-
Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Passierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià, 1 St
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Agar, Texturas Ferran Adrià, E 406, 500 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Manitol (Mannit), Zuckerausstauschstoff, Texturas Ferran Adrià, E 421, 700 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Trisol, lösliche Weizenfaser, Texturas Surprises Ferran Adrià, 4 kg
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Crutomat (Tomatenflocken), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Crumiel (kristallisierter Honig), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g Dose, 300 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Azuleta (aromatisierter Veilchenzucker), Texturas Surprises Ferran Adrià, 1 kg
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Sparkys (Knallbrause), mit Schoko-Ummantelung, Texturas Ferran Adrià, 210 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Metil (Methylcellulose), Texturas Ferran Adrià, E 461, 300 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Iota (I-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 500 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Kappa (K-Carrageen), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Sucro (Zuckerester), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Fizzy (Sprudelmittel), Texturas Ferran Adrià, 300 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Gluco (Calciumglukonat und -lactat), Texturas Ferran Adrià, E 578, E 327, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche
Kategorie: Texturas Albert y Ferran Adria Texturgeber für Molekularküche
Produkte des berühmten Ferran Adrià. Kochen Sie mit seinen Produkte wie er einst in seinem spanischen Restaurant „elBulli“