-
Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327, 400 g
Anbieter:Biozoon texturePro5.0 / 5.0
(1) 1 Bewertungen insgesamt
-
Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g
Anbieter:Biozoon texturePro -
Bubble Tea Set , Biozoon, 6 tlg.
Anbieter:Biozoon texturePro -
Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100 g
Anbieter:CHEF FOOD5.0 / 5.0
(1) 1 Bewertungen insgesamt
-
Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Creative Cuisine Lecithin, 150 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Spritze Kunststoff, Einweg, 50ml, 1 St
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Xanthan, E 415, 100 g
Anbieter:CHEF FOOD -
Bubble, Schaummittel, 500 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Passierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià, 1 St
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Xanthazoon (Xanthan), Biozoon, E 415, 300 g
Anbieter:Biozoon texturePro -
Gellazoon low (Gellan), Biozoon, E 418, 250 g
Anbieter:Biozoon texturePro -
Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g
Anbieter:Biozoon texturePro -
Gourmet-Spoon Digitale Löffelwaage, 219x48mm, 0,1g - 300g, schwarz, 1 St
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Sosa Invertzucker, 1,4 kg
Anbieter:Produkte von Sosa -
Fruit Pectin NH (Fruchtpektin), 500 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Sosa Albuwhip Eiweiß Pulver (Albumina / Ovoneve), 500 g
Anbieter:Produkte von Sosa5.0 / 5.0
(1) 1 Bewertungen insgesamt
-
Iotazoon (Carrageen), Biozoon, E 407, 300 g
Anbieter:Biozoon texturePro -
Agar Agar, E 406, 500 g
Anbieter:Produkte von Sosa -
Creative Cuisine Xanthan, Verdickungsmittel, 200 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g
Anbieter:Biozoon texturePro -
Magic Texturizer, Zitronenfaser Pulver, Herba Cuisine, 200 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche -
Creative Cuisine Algin, Spherifikation, 200 g
Anbieter:Molekular & Avantgarde Küche
Kategorie: Molekulare Küche & Avantgarde Cooking – Texturgeber, Tools & Zutaten
Molekulare Küche & Avantgarde Cooking für Profiköche
Ob Sphärifikation, Emulsion, Gelierung oder Aromatisierung – in dieser Kategorie findest du alles für die moderne Molekularküche. Perfekt für Gastronomen und ambitionierte Küchenprofis in der Schweiz, die neue sensorische Erfahrungen auf den Teller bringen möchten.
Unser Sortiment umfasst Texturgeber und Spezialzutaten von führenden Marken wie Albert & Ferran Adrià, Biozoon, Creative Cuisine und TÖUFOOD. Ausserdem findest du hier Sous-Vide-Geräte, Vakuumierer, Thermalisierer sowie hochwertiges Hardware & Geschirr für spektakuläre Präsentationen.
Jetzt Produkte für molekulare Küche online kaufen – schnell geliefert innerhalb der Schweiz, exklusiv für die Gastronomie.